Ассоциация ветеранов военной службы (подразделений, частей и соединений СпН )

ПОСТУПКИ сильнее слов

Связаться с нами

Связаться с нами

d5bat@yandex.ru

+7 (968) 071-71-27

Марш выпускников РВДКУ в честь дня ВДВ прошел в юбилейный пятнадцатый раз

Ветераны спецназа военной разведки и ВДВ в пятнадцатый раз отметили день ВДВ памятным маршем. Непогода не помешала Виталию Шевчуку и Николаю Семенову, выпускникам инженерного факультета 1989 года, и Денису Кузину 1991 года выпуска вспомнить курсантские времена и пройти пешком от КПП РВДКУ до берега реки Оки вблизи села Константиново. Заместитель председателя правления Ассоциации "Клуб 5 батальон" Денис Кузин участвует в этом мероприятии уже десятый год подряд.

003
 
 на переходе
 
со знаменем

 Выпускники 5 батальона РВДКУ положили начало традиции в 2005 году, и с того дня она ни разу не прерывалась. Уже пятнадцать лет ветераны спецназа и десантники отмечают день ВДВ пешим маршем по маршруту, по которому курсантами ходили в учебный центр десантного училища из Рязани в село Константиново. В первый поход пошли Виктор Бочаров, Иван Лукьянов, Константин Токмаков и Владимир Шудря, которые впоследствии стали активными членами Ассоциации «Клуб 5 батальон».

У Маргелова 1

 около училища
 
У Маргелова 2

С офицерами достаточно часто ходят их дети - Бочаров Иван, Токмаков Андрей, Кузин Антон, дочери Ивана Лукьянова и другие. Например Кузин Антон совершил переход 7 раз, в настоящее время проходит срочную службу в Тамбовской бригаде снайпером.  

 на марше
 
 Prival
 
в дыму
 
Привал3
 
дошли3
 
Doshli!

 Ассоциация «Клуб 5 батальон» приглашает всех, кому интересно еще раз пережить впечатления курсантской юности, повидаться и пообщаться с сослуживцами на марше и в лагере на берегу, присоединяться к переходу Рязань-Константиново. Марш проходит ежегодно в последнюю субботу июля. Участникам предоставляется выбор: преодолеть маршрут пешком или на личном транспорте: велосипеде, квадроцикле, на лошади =) ) Автомобиль не пройдет.

                                                                                                                                                                      Слава ВДВ и спецназу!
 
 
 
 
 
 
 

Новости